Alces no Parque Nacional e Reserva de Denali, no Alasca, Estados Unidos
© Yva Momatiuk and John Eastcott/Minden Picture
Alces do Alasca
Depois de meses se alimentando, perambulando e evitando predadores, os alces do Alasca passam o outono tentando perpetuar a espécie durante a época de acasalamento, que começa no fim de agosto e vai até o início de outubro. Os machos deixam seu cheiro nas árvores para atrair e disputar fêmeas com outros machos.
As lutas entre esses animais muitas vezes podem ser fatais e ocasionalmente um macho irá ficar de fora dos rituais de acasalamento se perder o combate. Praticamente todas as fêmeas têm apenas um parceiro por ano, mas os machos podem se acasalar com até 25 delas ao longo de doze meses.
Related Images
Bing Today Images
Parque Nacional dos Lagos de Plitvice, Croácia
Oct 13, 2026
Desfiladeiro de Wimbachklamm, Baviera, Alemanha
Oct 13, 2025
Pátio das Donzelas, Alcázar de Sevilha, Espanha
Oct 13, 2024
Vieste na Península de Gargano, Apúlia, Italia.
Oct 13, 2023
Caribu correndo na neve, Alasca, EUA
Fêmea de guanaco e bebê recém-nascido em pastagem, província de La Pampa, Argentina
Wildebeests in the Maasai Mara, Kenya
Gazela-de-thomson mãe e filhote, Maasai Mara, Quênia
Wallabies ao nascer do sol, Adelaide River, Território do Norte, Austrália
Girafas Masai no Parque Nacional Amboseli, Quênia
Renas no Parque Nacional Van Mijenfjorden, Noruega
Órix-do-cabo na savana, Botsuana