Alce maschio e alce femmina nel Parco Nazionale di Denali, Alaska, USA
© Yva Momatiuk and John Eastcott/Minden Picture
Il più grande cervide esistente
Dopo mesi passati a mangiare, passeggiare ed evitare i predatori, gli alci dell'Alaska trascorrono l'autunno cercando di diffondere la specie durante quella che viene chiamata la stagione degli amori, e che va da fine agosto a inizio ottobre. Durante questo periodo i maschi lasciano il loro odore sugli alberi per attirare le femmine e avere la meglio sugli eventuali contendenti.
I combattimenti tra esemplari di alce maschio non sono rari, e talvolta possono essere fatali e portare alla perdita dei palchi, erroneamente chiamati corna. Ogni alce femmina ha un solo compagno all'anno, mentre i maschi possono accoppiarsi con 25 animali diversi in un periodo di 12 mesi.
Related Images
Bing Today Images
Parco nazionale dei laghi di Plitvice, Croazia
Oct 13, 2026
Cascata a Hintersee, Baviera, Germania
Oct 13, 2025
Patio de las Doncellas, Alcázar di Siviglia, Spagna
Oct 13, 2024
Perugia, Fontana Maggiore
Oct 13, 2023
Rovina Inca di Sacsayhuamán, Regione di Cusco, Perù
Strada per il Monte Pico, Portogallo
Parco Nazionale Torres del Paine, Patagonia, Cile
Aquila di mare testabianca, Foresta Nazionale di Tongass, Alaska
Gufo reale bruno, Pakistan
Elefanti africani nel Parco Nazionale dello Tsavo Est, Kenya
Pulcinella di mare presso le Isole Shetland, Scozia
Coniglietti selvatici in primavera