Jabiru-Störche im Pantanal, Brasilien
© Juan-Carlos Munoz/Minden Picture
Wir werden ein größeres Vogelhaus brauchen
Jabiru-Störche sieht man eher an den Ufern von Teichen oder an Flussufern, wo sie auf der Jagd nach kleinen Fischen, Amphibien und Eidechsen sind. Sie sind die größten Vögel Süd- und Mittelamerikas, wobei die Männchen eine Größe von 1,5 Meter erreichen können.
Trotz seiner Größe ist der Jabiru-Storch ein anmutiger Flieger. Hier im Pantanal, einem ausgedehnten tropischen Feuchtgebiet im Westen Brasiliens, werden die Jabiru-Störche Ende August oder September ein riesiges Nest bauen – rechtzeitig zu Beginn des Frühlings in der südlichen Hemisphäre.
Die Störche auf unserem heutigen Homepage-Bild sind möglicherweise auf der Suche nach einem geeigneten Platz für ihr Nest. Und sobald das Nest fertiggestellt ist, wird das Paar zwischen zwei und fünf Jabiru-Storchenküken aufziehen.
Related Images
Bing Today Images
Ein Komondor auf der Westminster Kennel Club-Hundeshow in New York City, Bundesstaat New York, USA
Lake Dobson im Mount-Field-Nationalpark, Tasmanien, Australien
Wolf mit einer Schar von Raben in Finnland
Weintrauben an der Rebe, Mendoza, Argentinien, anlässlich des Nationalen Traubenerntefests
Auroville, Indien
Braunschwanzamazilie, Costa Rica
Kreisförmige Ackerflächen in Morgan County, Colorado, USA
Schwarzhäubchenmeise in Texas Hill Country, Texas, USA